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Räuberbrote

Backrezept Räuberbrote

Zutaten:
400 ml Wasser, 4 EL Keim Öl, 1 Prise Zucker, 1 gestrichener TL Salz, 200 g Vollkorn-Haferflocken, 500 g beliebiges Mehl, 1 Würfel Hefe

500 g Zwiebeln, 250 g durchwachsener Räucherspeck, 1 EL Keim Öl

5 Paprikaschoten, 200 g Schnittkäse, Thymian, Oregano, etwas Salz, Pfeffer, 1 EL Keim Öl

Zubereitung:
Aus Wasser, Keim Öl, Zucker, Salz, Vollkorn-Haferflocken, Mehl und Hefe einen Hefeteig herstellen. Aus dem Teig Kugeln formen, flachdrücken bis zu einer Größe von ca. 10 cm, auf ein gefettetes Backblech setzen. Während der Teig aufgeht, die Beläge bereiten.

Für den Zwiebel-Speck-Belag die Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln, den Speck würfeln. Zusammen in heißem Keim Öl anbraten, etwas abkühlen lassen.

Für den Paprika-Belag die Paprikaschoten waschen, von Stielansatz und Kerngehäuse befreien, in Ringe schneiden. In heißem Keimöl andünsten und mit allen Kräutern und Gewürzen abschmecken, abkühlen lassen.

Den Käse würfeln. Abwechselnd die Fladen mit den Belägen bedecken, den Paprika mit den Käsewürfeln bestreuen. die belegten Räuberbrote nochmals kurz aufgehen lassen. In der auf 200 Grad vorgeheizten Röhre ca. 30 Minuten backen.

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