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Rotwein Schnitten

Rotwein-Schnittchen

Zutaten:
1/2 Pfund Mehl, 1/2 Pfund Zucker, 1/2 Pfund Margarine, 4 Eier, 1 Päckchen Backpulver, 1 EL Kakao, 2-3 EL Schokostreusel, etwas Salz, 1/8 l Rotwein

Margarine zum Ausfetten
Semmelbrösel zum Ausbröseln.
400 g Kuvertüre Kakao

Zubereitung:

Margarine und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben und mit einrühren. Nun gesiebtes Mehl, Backpulver und Kakao zusammen mit Schokostreuseln, Rotwein und einer Prise Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

Das Backblech wird ausgefettet und mit Brösel bestreut. Nun den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Den Teig auf das Backblech geben und bei 170 Grad etwa 30-35 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen wird der Kuchen in etwa 40 kleine Schnitten geteilt und jedes einzeln in die geschmolzene Kuvertüre getaucht.

Auf ein Gitter setzen und Guß festwerden lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Wenn viele Gäste zum Kaffee kommen oder auch als Nachtisch sehr fein.

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Backrezept

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