Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Rumkugeln, weiß 2

Weiße Rumkugeln

Zutaten:
90 g weiße Schokolade, 165 g Löffelbiskuit, 165 g weiße Kuvertüre, 6 EL weißer Rum, 1 Eiweiß Pralinenmanschetten

Zubereitung:

Die Löffelbiskuits werden zerbröselt.

Die weiße Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und zusammen mit dem weißen Rum zur Bröselmasse geben. Daraus etwa 18-20 Kugeln formen. Nun die weiße Schokolade raspeln und in einen Teller geben.

Die Kugeln mit Eiweiß bestreichen und in der weißen Schokolade wälzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die fertigen Rumkugeln in Pralinenmanschetten geben.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben