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Sahnetorte mit Obstbelag

Sahnetorte mit Früchten belegt

Zutaten für den Boden:
3 Eier, 150gr. Zucker, 1P. Vanillinzucker, 150gr. Mehl, 1/2P. Backpulver

für den Belag:
Himmbeeren, Erdbeeren, oder Kirschen ca. 500gr., 2 P. Schlagsahne, 2geh. Eßl. Zucker, 2P. Sahnesteif, 250gr. Sahnequark, 1P. Tortenguss

Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, das mit Backpulver gemischte Mehl darübergeben und unterheben. Das Eiweiß steifschlagen und unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und bei 200°C 25-30 Minuten backen.

Den Boden auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Die Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Den Quark unterrühren. Den Tortenring um den Boden stellen und die Quark-Sahnemasse auf den Boden geben. Darauf gibt man das Obst.

Den Tortenguss nach Anleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen und auf dem Obst verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Torte im Kühlschrank aufbewahren und kurz vor dem Verzehr noch mit Sahne verzieren.

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