Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Schinkenpizza

Schinkenpizza

Zutaten:
Für den Teig:
1 TL Trockenhefe, 250 g Mehl, 1 Tasse lauwarmes Wasser, 2 EL Olivenöl

Für den Belag:
850 g Tomaten, 250 g Mozzarella, 150 g Kochschinken, Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:
Die Teigzutaten kräftig zu einem Teig kneten. Mit etwas Mehl einstäuben und in einer Schüssel, ca. 1 Stunde abgedeckt ruhen lassen. Im Anschluß nochmals durchkneten.

Die Tomaten überbrühen , häuten, pürieren und mit den Gewürzen mischen.

2 runde Pizzen ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Schinken und Käse darauflegen.

Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Empfehlung:

Pizzarezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben