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Yogurette-Torte

Backrezept Yogurette-Torte

Zutaten für den Teig:
3-4 Eier, 100 g Zucker, 70 g Mehl, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

für den Belag
3 EL Zucker 2 Päckchen Vollmilchschokolade mit Erdbeere Jogurt Füllung, 4 Blatt Gelatine, 500g Erdbeeren, 3 Becher Schmand oder Creme Fraice, 1 Becher Sahne, 1 Päckchen Vanillezucker,

zum Verzieren
gemahlene Pistazien, Schokoröllchen, Erdbeeren, Melisse

Zubereitung:
Die Eier mit den 100 g Zucker ca. 3 min. Schaumig schlagen, Mehl und Puddingpulver vermischen und unter die Ei-Zuckermasse heben. Den fertigen Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 12 Min. backen.

Während der Tortenboden auskühlt, werden die Schokoriegel in Scheiben geschnitten. Die Gelatine wird in kaltem Wasser einige Minuten eingeweicht. Die Erdbeeren klein schneiden. Schmand und 3 EL Zucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken und im Wasserbad auflösen, etwas Schmandmasse zur aufgelösten Gelatine geben und glattrühen, dann alles zur übrigen Masse geben und unterheben.

Die Sahne steif schlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. In die Sahne kommen dann die Erdbeeren und die Schokoladenstückchen, die vorsichtig untergehoben werden, anschießend wird auch die Schmandmasse ebenfalls vorsichtig untergehoben. Um den Tortenboden einen Tortenring legen und die Masse darauf gleichmäßig verteilen.

Nach dem Verzieren muss die Torte für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit dieser Torte bekommt man immer glückliche Gäste.

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