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Asiatische Gemüsepfanne

Rezept für Asiatische Gemüsepfanne

Zutaten:
1 Glas Bambusstreifen, 1 Glas Sojasprossen, 1 Pilzmischung, 2 Karotten, 1 Paprika, 1 Endivien Salat, Sojasoße, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Rosmarin, Ingwer

Zubereitung:
Die Karotten und den Paprika klein schneiden. Den Endivien Salat blanchieren. Alle Zutaten dann in einen Wok geben. Ist kein Wok vorhanden, so geht auch eine große Pfanne. Mit etwas Öl dann das Gemüse nochmals anbraten und mit Sojasoße und Gemüsebrühe abschmecken. Nicht zu lange in der Pfanne lassen, da das Gemüse ansonsten zu weich wird und nicht mehr knackig ist.

Die Pilzmischung, wenn es sich um Trockenpilze handelt, in Wasser einlegen, und dann als letzte Zutat mit dazugeben. Das Ganze mit Ingwer, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und Rosmarin abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu der Gemüsepfanne kann Reis oder Nudeln gereicht werden. Beilagen sind jedoch nicht immer nötig. Diese kann auch einfach nur so gegessen werden.

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