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Buntes Gemüse

Buntes Gemüse kochen

Zutaten:
3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb), 2 Zucchini, 2 Auberginen, 3 große Tomaten, 3 Knoblauchzehen, 1 EL Tomatenmark, 200ml Weißwein, 1 EL Essig, Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran

Zubereitung:
Die Paprikaschoten zunächst einmal in kleine Stücke schneiden. Das Selbe mit den Zucchini, den Auberginen und den Tomaten machen. Alle Zutaten in eine Pfanne geben und dort in Öl scharf anbraten. Danach den Knoblauch mit dazu und das Tomatenmark. Ist alles gut angebraten mit dem Weißwein ablöschen und diesen einkochen lassen.

Den Essig ebenfalls zugeben und mit einkochen lassen. Dies solange auf kleiner Flamme kochen lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht und das Gemüse gar ist. Danach mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu kann Reis oder aber auch Huhn serviert werden. Beides passt hervorragend und ergänzt das Gemüse. Es kann aber auch Natur gegessen werden ohne Beilagen.

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