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Bami Goreng Rezept

Bami Goreng kochen

Zutaten:
100 g Glasnudeln, 2 EL Öl, 300 g Hähnchenbrust, 2 Karotten, 20 g Ingwer, 100 g Porree/Lauch, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 150 g Chinakohl, 100 g Krabben, etwas Sambal Oelek, 1/2 TL Zucker, 5 EL Sojasauce

Zubereitung:
Die Glasnudeln ca. 5 Minuten in warmen Wasser einweichen. Die Glasnudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Die Nudeln in ein Sieb geben und kurz abschrecken und im Sieb gut abtropfen lassen.

2 El Öl in einer Wokpfanne erhitzen und die Nudeln knusprig braten. Zur Seite Stellen und warm halten. Hähnchenbrust klein schneiden und in 2 EL Öl im Wok anbraten. Karotten in Steifen (dünne) schneiden, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, den Ingwer schälen und reiben. Den Porree/Lauch und den Chinakohl in Streifen schneiden. Das ganze Gemüse in der heissen Pfanne ca. 10 Minuten garen.

Zum Schluss die Krabben beifügen, mit Sambal Oelek, 1/2 TL Zucker und den 5 EL Sojasauce abschmecken. Nun die Nudeln noch dazugeben, kurz vermischen, fertig.

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