Bohnensalat
Kidneybohnensalat
Zutaten:
1 große Dose Kidneybohnen , 3 Stangen Porree, 150 g grüne Oliven, 250 g Cherrytomaten, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 30 g gehackte Walnüsse, 3 EL Olivenöl, 3 EL Essig, 3 EL Apfelsaft, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Porree in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
Alles in etwas Öl 5 Minuten andünsten.
Oliven und Tomaten würfeln, die Bohnen kalt abwaschen.
Porree, Knoblauch, Tomaten, Bohnen, Zwiebel, Walnüsse und Oliven vermischen.
Den Salat mit Essig, Öl, Apfelsaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Ciabatta
Empfehlung:
Salatrezept
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Essen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.