Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Bohnensalat

Kidneybohnensalat

Zutaten:
1 große Dose Kidneybohnen , 3 Stangen Porree, 150 g grüne Oliven, 250 g Cherrytomaten, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 30 g gehackte Walnüsse, 3 EL Olivenöl, 3 EL Essig, 3 EL Apfelsaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Porree in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch und Zwiebel fein hacken.

Alles in etwas Öl 5 Minuten andünsten.

Oliven und Tomaten würfeln, die Bohnen kalt abwaschen.

Porree, Knoblauch, Tomaten, Bohnen, Zwiebel, Walnüsse und Oliven vermischen.

Den Salat mit Essig, Öl, Apfelsaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ciabatta

Empfehlung:

Salatrezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Essen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.