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Champignonsalat

Rezept für Champignonsalat

Zutaten:
1 mittleren Kopf Eisbergsalat, 1 Schale Feldsalat, 250 g frische Champignons, etwas Olivenöl, 1 große Zwiebel, 3 – 4 hart gekochte Eier, 1 Schale Cherry Tomaten, 1 Glas Spargel, 1 EL mittelscharfen Senf, etwas Kräuteressig, ca. 2 Becher Magerjoghurt, Salz, Pfeffer, ! EL gehackte Petersilie, ½ Bund Schnittlauch, einige Thymian Blätter, 1 Bund Frühlingszwiebeln.

Zubereitung:
Zuerst die gewaschenen Salate trocken schwenken und in größere stücke schneiden, die geputzten Champignon in dicke Scheiben schneiden, die geschälte Zwiebel in feine ringe hobeln, die Eier pellen und vierteln, Spargel abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden, dann alles auf Tellern anrichten bis auf die Champignon.

Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die klein geschnittenen Schalotten mit den Champignon anschwitzen und abkühlen lassen. Joghurt mit Senf verrühren, Essig dazu mit Salz, Pfeffer abschmecken, die gehackten Kräuter daruntermischen und Marinade auf die Teller verteilen. Vor dem servieren noch die Champignon und Cherry Tomaten darüber verteilen, dazu frisch gebackenes Bauernbrot reichen.

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