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Champignon "Stroganoff"

Champignon a la Stroganoff

Zutaten für 4 Personen:
500 g frische Champignon, 1 große Zwiebel, 2 Becher Schmand, 1 gehäufter El. Senf, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, 20g Butterschmalz.

Zubereitung:
Geschälte Zwiebel in feine Ringe und geputzte Champignon blättrig schneiden. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel glasig dünsten und zusammen mit den Champignons anbraten. Den Schmand hinzugeben und alles unter Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen.

Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die feingehackte Petersilie unterrühren.

Beilage: Basmatireis, Pizza-Kräuter-Brot und wer es mag kann auch Fleischwurst oder Leberkäse in Streifen geschnitten mit den Pilzen anbraten.

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