Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Gurken-Kaltschale mit Krabben

Gurken-Kaltschale mit Krabben

Zutaten für 4 Personen:
1 Gurke, 1000 g Vollmilch-Joghurt, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 150 g Krabbenfleisch, 2 Tomaten, 1 Bund Dill, Salz, weißer Pfeffer, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Gurke schälen und grob raspeln, mit Joghurt verrühren. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Dill waschen und hacken, etwas Dill zur Garnitur übrig lassen. Alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Olivenöl unterrühren.

Krabben spülen und trocken tupfen. Tomaten waschen und würfeln.

Serviervorschlag:
Kaltschale in Teller geben, Krabben und Tomatenwürfel darüber geben. Mit Dill garnieren. Dazu frisches Bauernbrot reichen.

Empfehlung:

Rezepte mit Krabben

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.