Gurken-Kaltschale mit Krabben
Gurken-Kaltschale mit Krabben
Zutaten für 4 Personen:
1 Gurke, 1000 g Vollmilch-Joghurt, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 150 g Krabbenfleisch, 2 Tomaten, 1 Bund Dill, Salz, weißer Pfeffer, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
Gurke schälen und grob raspeln, mit Joghurt verrühren. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Dill waschen und hacken, etwas Dill zur Garnitur übrig lassen. Alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Olivenöl unterrühren.
Krabben spülen und trocken tupfen. Tomaten waschen und würfeln.
Serviervorschlag:
Kaltschale in Teller geben, Krabben und Tomatenwürfel darüber geben. Mit Dill garnieren. Dazu frisches Bauernbrot reichen.
Empfehlung:
Rezepte mit Krabben
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.