Chinanudeln in Soja
Chinanudeln in Soja - einfaches Gericht
Zutaten:
zwei Packungen chinesischer Nudeln, 3 Stangen Lauchzwiebeln, 500 Gramm Putenschnitzel, Sojasauce, etwas Öl, Salz
Zubereitung:
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer mit Öl benetzten Wokpfanne anbraten, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls in den Wok geben. Alles zusammen für circa 5 Minuten anbraten- ab und zu umrühren.
Die chinesischen Nudeln für circa fünf Minuten in heißem Wasser ziehen lassen, dann herausnehmen und abschrecken. Die Nudeln nun dem Fleisch untermischen und weitere zehn Minuten auf kleiner Flamme braten. Schließlich Sojasauce über die Mischung geben und gut verrühren. Je nach Geschmack salzen
Serviervorschlag / Anlaß:
Das Gericht schmeckt hervorragend mit gerösteten Zwiebeln. Zum Anrichten eignet sich hervorragend gekochtes Gemüse.
Empfehlung:
Kochen in der Wokpfanne
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.