Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Chinanudeln in Soja

Chinanudeln in Soja - einfaches Gericht

Zutaten:
zwei Packungen chinesischer Nudeln, 3 Stangen Lauchzwiebeln, 500 Gramm Putenschnitzel, Sojasauce, etwas Öl, Salz

Zubereitung:
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer mit Öl benetzten Wokpfanne anbraten, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls in den Wok geben. Alles zusammen für circa 5 Minuten anbraten- ab und zu umrühren.

Die chinesischen Nudeln für circa fünf Minuten in heißem Wasser ziehen lassen, dann herausnehmen und abschrecken. Die Nudeln nun dem Fleisch untermischen und weitere zehn Minuten auf kleiner Flamme braten. Schließlich Sojasauce über die Mischung geben und gut verrühren. Je nach Geschmack salzen

Serviervorschlag / Anlaß:

Das Gericht schmeckt hervorragend mit gerösteten Zwiebeln. Zum Anrichten eignet sich hervorragend gekochtes Gemüse.

Empfehlung:

Kochen in der Wokpfanne

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.