Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Kartoffel-Tomatenpäckchen

Kartoffel-Tomatenpäckchen vom Grill

Zutaten:
650 g kleine Kartoffeln, 350 g Kirschtomaten, 1 Zweig Rosmarin, 200 g kleine Zwiebeln, 1 TL Meersalz, 1 TL frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Die Kartoffeln, die Tomaten und den Rosmarin waschen. Die abgezogene Zwiebel in Stücke schneiden. Vier große Stücke Brat-Alufolie vorbereiten und mit den vorher gesalzenen Zutaten belegen. Die Folie gut verschließen und auf dem Grill bei oberster Einschubhöhe etwa 60 Minuten garen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Grillsaison kann also beginnen.

Empfehlung:

Vegetarisches zum Grillen

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.