Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Curry-Reisnudeln

Rezept für Curry-Reisnudeln

Zutaten:
2 Frühlingszwiebeln, 2 Karotten, 300ml Kokosmilch, 100ml Wasser, 200g Reisnudeln, 1 Esslöffel Currypaste, 4 Stengel Thai Brokkoli, 1 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Fischsauce

Zubereitung:
Die Nudeln ungefähr 10 Minuten in kochendem Wasser al dente kochen. Die Frühlingszwiebeln gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden. Danach die Karotten schälen und raspeln. Den Thai Brokkoli in cica 2 cm große Stücke zerkleinern.

Die Fischsauce, den Zitronensaft und den Zucker zu dem ganzen geben und unter rühren. Danach die Karotten hinzu geben und ca. 5 Minuten ausköcheln lassen. Zuletzt den Brokkoli und die Zwiebeln unter heben und nochmals aufkochen lassen.

Nun die Reisnudeln ebenfalls unterheben und das ganze heiß werden lassen.

Empfehlung:

vegetarisch Kochen

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.