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Frühstücks-Obstspieß

Frühstücks-Obstspieß zubereiten

Zutaten:
zwei mittelgroße Bananen, eine halbe Ananas, vier Aprikosen, 1 Bio-Apfel, 1 Kiwi, 2 Nektarinen, vier kleine Becher Vanille-Joghurt

Zubereitung:
Die Bananen und Kiwi schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden, harten Mittelteil ausschneiden und in Stücke schneiden. Den Apfel waschen, schälen, Kernhaus ausschneiden und in kleine halbe Spalten schneiden.

Die Nektarinen und Aprikosen waschen, entkernen und in Portionsstücke schneiden. Die Obststücke abwechselnd auf große Holzspieße auffädeln. Die Joghurts in Dessertschalen füllen. Je eine Schale mit ein bis zwei Obstspießen zum Frühstück servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Alternativ kann das Obst auch auf Schälchen verteilt werden und jeder Frühstücksteilnehmer bekommt einen Fondue-Spieß oder ein Party-Spießchen zum selber Aufspießen.

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