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Gedünstete Kohlrabi

Gedünstete Kohlrabi mit Kartoffelbällchen

Zutaten:
4 Kohlrabiknollen, 3Eßl. Butter, Salz, 2 Bund Petersilie, 1/2kg Kartoffeln, 1 Ei, Salz, Muskat, 1Eßl. geriebener Käse, etwas Mehl zum Formen.

Zubereitung:
Den Kohlrabi schälen und die grünen Blättchen bei Seite legen. Die Knollen zuerst in Scheiben schneiden und dann in Stifte schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse zugeben. Alles im geschlossenen Topf einmal gut durchschwenken.

Den Kohlrabi bei schwacher Hitze im eigenen Saft ca. 20 Minuten Garen. Ein wenig salzen und die gehackte Petersilie und das klein geschnittene Grün darunter mischen.

Die Kartoffeln kochen, erkalten lassen und reiben. In eine Schüssel geben und mit Salz und Muskat abschmecken. Den geriebenen Käse unterheben und alles gut vermengen. Aus dem Teig kleine Knödel formen. Die Kugeln in Paniermehl wenden und in einer Pfanne im Fett backen. Zusammen mit dem Kohlrabi servieren.

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