Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Gefüllte Hackfleisch-Zucchini

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini

Zutaten:
2 gr. Zucchini, 500 g Hackfleisch, 2 Zwiebeln, 4 Zehen Knoblauch, 1 kl. Dose Tomaten, 150 g Emmentaler, Salz und Pfeffer, Oregano, Cayennepfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und anrösten. Das Hackfleisch würzen, rösten, und die Tomaten hinzugeben. Alles einkochen lassen, bis der Saft sich eindickt.

Die Zucchini der Länge nach aufschneiden und aushöhlen. Anschließend das Ausgehöhlte und die Faschiermasse einfüllen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Zucchini 20 Minuten braten lassen.

Danach die Zucchini aus dem Backrohr nehmen und den vorbereiteten Käse darauf verteilen. Erneut für etwa 10 Minuten ins Backrohr stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Servieren Sie die gefüllten Zucchini mit grünem oder gemischten Salat.

Empfehlung:

Schmackhaftes mit Gemüse

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.