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Gefülltes Gemüse

Gefülltes Gemüse zubereiten

Zutaten:
2 Paprika, 2 Zucchini, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 150g Hackfleisch, 100g Frischkäse, 100g Mozzarella, 2 Scheiben Speck, 100g geräucherter Lachs, Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung:
Zuerst den Deckel der Paprika und der Tomaten abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Diese dann gut auswaschen. Die Zucchini der Länge nach durchschneiden und auch hier das Kerngehäuse entfernen.

Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Klecks Frischkäse mit dazu und die Paprika damit füllen. Den Lachs und den Speck klein schneiden. Dann den Speck in der Pfanne anbraten und mit dem Lachs vermischen. Den restlichen Frischkäse daruntermengen und in die Zucchini füllen.

Das Basilikum klein hacken und dann mit dem Mozzarella vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten geben.

Alles dann auf ein Backblech geben und dieses bei 150° für eine halbe Stunde garen lassen. Ist das Gemüse noch nicht weich nach dieser Zeit, dann noch etwas länger garen lassen.

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