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Gesunde Champignons

Gesunde Champignons zubereiten

Zutaten:
700g große Champignons, 150g Grünkern, 50g Weizen, 1 Zwiebel, 1 Paprikaschote, 150g Gouda, Basilikum, Minze, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Weizen ca. 10 Stunden in Wasser einweichen lassen. Danach in Gemüsebrühe für eine knappe Stunde langsam köcheln lassen. Grünkern ebenfalls quellen lassen eine Nacht lang und dann eine halbe Stunde weichkochen.

Die Champignons vom Stiel trennen und sehr gut säubern. Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit den Paprikastücken in der Pfanne anbraten. Beide Zutaten dann mit Grünkern und Weizen vermengen und mit Salz, Pfeffer, Minze und Basilikum würzen. Alles zusammen dann in die Champignons geben und mit etwas Käse bedecken.

Diese auf ein Backblech stellen und für 15 Minuten auf 200° im Ofen backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Sehr gut passt zu diesem Gericht ein Tomatensalat. Leicht gewürzt mit Pfeffer und Salz sind sie eine erfrischende Beilage zu den Champignons.

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