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Gefüllte Tomaten mit Frischkäse

Gefüllte Tomaten Rezept

Zutaten:
1 Packung Kräuter-Frischkäse, 1 kleine Packung Erbsen (TK), 180g Naturreis, 1 Ei, 2 Zwiebeln, ½ Bund frischen Basilikum, 8 Fleischtomaten, 1/8L Gemüsebrühe, 150g frische Champignons, 4 EL Milch, 20g Butter

Zubereitung:
450g Wasser zum Kochen bringen. Den Reis in das kochende Wasser geben und darin ca. 20 Minuten leicht köcheln und ausquellen lassen.

Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den Basilikum waschen, trocken schleudern, Blätter abzupfen und fein wiegen. Die Champignons waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Fleischtomaten waschen, Deckel abschneiden und vorsichtig innen aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und später mit dem gegarten Reis mischen.

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Champignons zugeben und kurz mit anbraten. Dann die Erbsen untermischen. Milch, Ei und Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Den Basilikum unterrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Die Frischkäse-Mischung und die Champignons unter den Reis mengen. Die Tomaten mit dieser Mischung füllen und dann in eine Auflaufform stellen. Vorsichtig die Gemüsebrühe außen herum gießen. Ca. 25 Minuten bei 170 Grad (Umluft) im Backofen überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Frisches Weißbrot dazu servieren.

Empfehlung:

ein fleischloses Gericht

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