Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Nudeln mit Zucchini

Nudeln mit Zucchini

Zutaten:
1 Knoblauchzehe, 40 g geriebener Emmentaler, jodiertes Meersalz, 40 g Parmesan, 125 g Mozzarella, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, 30 g Pflanzenmargarine, 250 g Vollkornnudeln, 100 g Zwiebeln, 800 g Zucchini

Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden, die Knoblauchzehe durchpressen und in der Pflanzenmargarine glasig dünsten. Zucchini in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Zutaten beim Braten mehrmals wenden. Dann mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Nebenbei die Nudeln in reichlich Salzwasser garen lassen, und nach dem Wasser abgießen zu den Zucchini geben. Dann noch Parmesan, Mozzarella und Emmentaler hinzufügen, und alles gut durchmischen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Am Besten sofort servieren und mit Rosmarin und Pfeffer nachwürzen.

Empfehlung:

Pasta mit Gemüse

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.