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Gemüse-Gnocchi

Gemüse-Gnocchi

Zutaten:
250 g Gnocchi (frisch aus der Kühltheke), 2 EL Butter, 2 Knoblauchzehen, 1 grüne Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 2-3 Tomaten, 1 Zucchini, 1 Bund Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Salz, 6-7 EL Öl, Salbei zum Garnieren

Zubereitung:

Die Paprika vierteln, putzen und in Stücke schneiden. Ebenso die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.

Die gewaschenen Tomaten in Viertel schneiden. Die Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Gnocchi nach Anweisung fertig garen. Dann die abgetropften Gnocchi in heißer Butter zusammen mit dem gehackten Knoblauch kurz schwenken. Alles mischen und mit Salbei garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein leichtes Gericht der Extraklasse

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Köchin oder Koch:

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