Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Gemüsesalat

Gemüsesalat

Zutaten:
1 grüne Gurke, 2 Paprikaschoten, 1 trockenes Brötchen, 0,5 Zwiebel, 4 Tomaten, 150 g Champignons, 100 g Butterkäse, 50 g geräucherter Schinken, 0,1 l Distelöl, 1 EL Butter, 1 TL Instant Gemüsebrühe

Zubereitung:
Als Erstes schneiden Sie das Gemüse, Käse und Schinken möglichst klein.

Danach geben Sie das Distelöl in eine Tasse und mischen es mit der Instant Brühe. Nachdem Sie alles in einer Schüssel vermischt haben, schneiden Sie das trockene Brötchen in kleine Würfeln und geben es mit der Butter in eine Pfanne.

Wenn die Würfel knusprig sind geben Sie den Salat auf Teller und legen einige geröstete Brötchenwürfel dazu.

Empfehlung:

Salatrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben