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Gemüse-Pfannkuchen

Gemüse-Pfannkuchen, sehr pikant zubereitet

Zutaten für den Teig:
100 g Mehl, 1 Tasse Milch, 3 Eier, Salz, Pfeffer

Für den Belag
1 Zucchini, rote und gelbe Paprika, 5 Tomaten, etwas Öl, 1 Zwiebel, Knoblauch, 1 Dose Tomaten Stücke, Paprikapulver, 1 EL Oregano, 2 Kugeln Mozzarella, frischer Oregano

Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Teig einen Pfannkuchenteig herstellen. Diesen etwa 5 min. quellen lassen.

In der Zwischenzeit wird das Gemüse gewaschen und alles in dünne Scheiben gehobelt oder geschnitten. Backblech mit Öl bestreichen und den Teig darauf verteilen und im 200 °C vorgeheizten Ofen 10 min. vorbacken.

Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit den Tomaten aus der Dose mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

Nach den 10 min. das Blech aus dem Ofen nehmen und den vorgebackenen Pfannkuchen mit der Tomatensoße bestreichen. Mit dem in Scheibengeschnittenen Gemüse belegen, zum Schluss den Käse darüber verteilen. Anschließend für weitere 10 min. in den Ofen schieben.

Vor dem servieren den Gemüse-Pfannkuchen mit frischem Oregano garnieren.

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