Putenschnitzel mit Ratatouille
Putenschnitzel mit Ratatouillegemüse
Zutaten für Zwei:
2 Putenschnitzel, je 1 rote, gelbe und orange Paprika, 2 Tomaten, Öl, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden, Tomaten waschen, Stielansatz großzügig raus schneiden und die Tomate in Würfel schneiden. Das Gemüse in etwas Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten köcheln lassen.
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen die Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten, ein paar Kräuter nach Wahl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mitbraten. Mit Weiß- oder Rotwein (je nach Wunsch) ablöschen.
Die Schnitzel werden jetzt aus der Pfanne genommen, die Soße noch etwas einkochen lassen. Die Schnitzel mit der Soße und dem Gemüse-Ratatouille anrichten.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Reis oder Baquettebrötchen die leicht angeröstet wurden (oder eben frisch aus dem Ofen).
Empfehlung:
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