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Puten-Spinatröllchen

Puten-Spinatröllchen zubereiten

Zutaten:
4 Putenschnitzel, 100g Frischkäse, 750g Blattspinat, 100g Mozzarella, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Die Putenschnitzel gut klopfen und auf die Arbeitsfläche legen. Dort etwas abtupfen, dass sie nicht so nass sind. Den Blattspinat blanchieren und mit dem Frischkäse verfeinern. Diesen dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Auf die Schnitzel etwas Mozzarella geben und darauf die Spinatmasse. Das Schnitzel einrollen und mit einem Stäbchen verschließen, sodass keine Masse mehr austreten kann.

Die Schnitzel in der Pfanne gut anbraten, bis sie fast durch sind. Danach etwas Mozzarella auf die Röllchen geben und im Backofen überbacken lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Schmeckt sehr gut zu einer kalten Tomaten-Basilikum-Sauce.

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