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Gemüsereis

Gemüsereis kochen

Zutaten:
250 g thailändischer Duftreis, 1 Scheibe Ananas, 200 g Zuckerschoten, 4 Zehen Knoblauch, 2 Tomaten, 100 g Möhren, 1 EL Zucker, 4 EL Öl, 4 EL helle Sojasauce, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 4 Stängel Koriander

Zubereitung:
Den Reis wie auf der Packung angegeben garen. Inzwischen wird der Knoblauch abgezogen und gehackt, die Möhren werden gewaschen, geschält und in kleine Würfel geschnitten. Die Zuckerschoten werden geputzt und halbiert. Das Fruchtfleisch der Tomaten wird in kleine Würfel geschnitten. Auch die Ananas klein würfeln.

Die Möhren und Zuckerschoten werden etwa 2 Minute in kochendem leicht gesalzenem Wasser blanchiert, dann abgetropft. Koriander waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Das Öl heiß werden lassen und erst den Knoblauch anrösten, dann das Gemüse sowie den Reis zufügen und heiß werden lassen.

Die Reispfanne auf vier Teller verteilen und mit dem Koriander garniert servieren.

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