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Gemüsetopf mit Fleisch

Gemüsetopf mit Fleisch zubereiten

Zutaten:
200 g Kartoffeln, 200g Knollensellerie, 200g Karotten, 1/2 Wirsingkohl, 2 Petersilienwurzeln, 600 g Schnitzelfleisch in Würfel oder Streifen geschnitten, 1 Stange Porree, Salz, Pfeffer, 700 ml Fleischbrühe, 2 EL gehackte Petersilie, 3 EL Butterschmalz

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Petersilienwurzeln, Karotten, Sellerie waschen, putzen und in Ringe teilen. Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen.

Den Kohlkopf halbieren Strunk herausschneiden und die Hälften in Streifen teilen. Den Butterschmalz in einen Topf erhitzen und die Fleischstücke darin ringsum scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen, dann herausnehmen und warm stellen.

Das Gemüse im Bratfett geben und kurz andünsten. Die Fleischbrühe angießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch wieder dazugeben und alles kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie servieren.

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