Gorgonzola Reis
Gorgonzola Reis Rezept
Zutaten:
2 Tassen Vollkornreis, 5 Tassen Wasser, 1 El Öl, 20g Butter, 60g Gorgonzola Käse, 1/2 Tasse Milch, Kräutersalz.
Zubereitung:
Den Reis im Öl etwas anbraten, mit Wasser auffüllen und bei mittlerer Hitze 20 Min. al dente kochen. Das Wasser sollte verkocht sein.
Vor dem warm Stellen noch 20g Butter in Stückchen untermengen. Die Milch heiß machen - nicht kochen - und den, in kleine Stücke geschnittenen Käse zufügen.
Durch ständiges Rühren den Käse schmelzen lassen. Den Reis auf einem Teller anrichten und die Soße darüber geben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das Gericht noch heiß mit Vollkornbaguette servieren.
Empfehlung:
Kommentar zu diesem Rezept abgeben