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Haferporridge

Haferporridge zubereiten

Zutaten:
700 ml Magermilch, 200 g zarte Haferflocken, 200 g Erdbeeren, 1 EL Honig

Zubereitung:
Die Milch und die Haferflocken werden in einen Dämpfeinsatz ohne Löcher gefüllt. Dann den Honig gründlich unterrühren und den Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser im unteren Topf anfängt zu kochen, beginnt die Dämpfzeit für das Porridge. Diese sollten ungefähr 10 Minuten betragen. In der Zwischenzeit werden die Erdbeeren vorsichtig gewaschen, von den grünen Stielansätzen befreit und in Hälften oder Viertel geschnitten, je nach Größe. Die Erdbeeren unter das fertige Porridge heben.

Das Porridge in vier Schälchen füllen und mit einigen ganzen Erdbeeren garniert servieren. Wahlweise kann auch auf andere Beerenfrüchte oder Obst zurückgegriffen werden. Außerdem eignen sich Trockenfrüchte oder Nüsse. Diese können zum Beispiel verwendet werden, wenn die Auswahl an frischem Obst in der Wintersaison begrenzt ist.

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