Joghurt-Gurken-Suppe
Kalte Joghurt-Gurken-Suppe
Zutaten:
2 Knoblauchzehen, 1 TL Kräutersalz, 3 EL Keimöl, 1/4L sauere Sahne, 1 großer Becher Naturjoghurt, 1 Bund Dill, 1 Schlangengurke
Zubereitung:
Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurkenwürfel, Kräutersalz, Keimöl, Joghurt und die sauere Sahne in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Dill waschen, trocken schleudern, fein wiegen und in die Schüssel streuen.
Die Knoblauchzehen schälen und in die Schüssel pressen. Alles noch einmal gut vermengen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und auf vier Suppentassen verteilen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Suppentassen mit einem kleinen Zweig frischem Dill verzieren.
Empfehlung:
erfrischendes Suppenrezept
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