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Vollkornnudeln mit Schwammerl

Bunte Vollkornnudeln mit Schwammerl

Zutaten:
1 Pfund gemischte gefrorene Schwammerl (Maronerl, Reherl, Rotkapperl Birkapiaserl), Salz, Pfeffer, 300 g Vollkorn-Bandnudeln, 1 große rote Zwiebel, etwas Margarine, Zitronensaft, 1 Becher Sahne, etwas Petersilie, 1 Beutel getrocknete Schwammerl, etwas Fleischbrühe.

Zubereitung:
Zuerst die Nudeln Kochen, abseihen und warmhalten.

Die gefrorenen Schwammerl in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen und auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Margarine anschwitzen. Die aufgetauten, abgetropften Schwammerl hinzu geben und etwas durchschmoren lassen.

Dann den Beutel getrocknete Schwammerl zugeben alles gut durchrühren und mit Fleischbrühe ablöschen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sahne dazu und etwas einköcheln lassen oder etwas binden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die vorbereiteten Nudeln in tiefe Teller verteilen, die Schwammerl darauf geben und mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.

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