Kartoffel-Brokkoli-Curry
Kartoffel-Brokkoli-Curry Rezept
Zutaten:
750 g Kartoffeln, 500 g Brokkoli, 1 gr. Zwiebel, 2 EL Öl, 400 ml Kokosmilch, 400 ml Gemüsebrühe, 1 EL rote Currypaste, 100 g rote Linsen, Salz
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl erhitzen, und die Zwiebeln anbraten. Anschließend die Kartoffeln hinzufügen. Die Currypaste, die Kokosmilch und die Gemüsebrühe zugeben. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend Brokkoli und Linsen unterrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen. Letztendlich mit Currypulver abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Ganz raffiniert: Servieren Sie das Kartoffel-Brokkoli-Curry mit Hummerchips.
Empfehlung:
ein vegetarisches Gericht
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Essen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.