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Kohlpfanne mit Hackbällchen

Kohlpfanne mit Hackfleischbällchen

Zutaten:
600 g Pellkartoffeln, je 250 g Blumenkohl- und Romanescoröschen, 100g Zuckerschotten, 500 g Hackfleisch, 1 Ei, Salz, 1 EL Butter, Brühe, Pfeffer, etwas Thymian und Rosmarin

Zubereitung:
Kartoffeln pellen in Spalten teilen oder ganz lassen. Zuckerschotten waschen, putzen und klein schneiden. Zuckerschotten und Kohlröschen in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

Das Hackfleisch mit Ei, Pfeffer und Salz verkneten und Bällchen formen, in der Brühe gar ziehen lassen. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben und alles erhitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Bällchen aus der Brühe heben, abtropfen lassen und zur Gemüsepfanne geben.

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