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Lauchzwiebeln, überbacken

Überbackene Lauchzwiebeln mit Champignons

Zutaten:
3 - 4 Lauchzwiebeln, 400 g Kartoffeln, 300 g Champignons, 250 ml Schmant, 2 Eier, 100 g geriebener, Käse, 20 g Butter, eine Prise Muskat, eine Prise Salz

Zubereitung:

Als Erstes werden die Lauchzwiebeln gewaschen und klein geschnitten. Danach werden die Kartoffeln geschält, geachtelt und in einem wassergefüllten Topf 6 - 8 min gekocht.

Nun werden die Champignons gewaschen, geschnitten, abgetrocknet und zusammen mit den anderen Zutaten in eine eingefettete Backform gegeben. Der geriebene, Käse wird nun über die Zutaten verteilt.

Der Schmant wird jetzt mit 2 Eiern verrührt, mit Salz, Petersilie und Muskat verfeinert und über die restlichen Zutaten gegossen. Als Letztes wird alles bei 200 ° C gebacken.

Nach 15-20 min, wenn der Käse goldbraun gebacken ist, ist das Gericht fertig.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage kann ich ein Kräuterbaguette empfehlen.

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