Mais-Reis mit Pute
Mais-Reis mit Putenstreifen
Zutaten:
1 Dose Champignons geschnitten, 1 Dose Mais, 100g Naturreis, 750ml Gemüsebrühe, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika (edelsüß), 400g Putenfleisch
Zubereitung:
Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Puten-Streifen darin gut anbraten. Dann mit etwas Paprika, Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Den Naturreis zu den Putenstreifen geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Anschließend die Champignons und den Mais unterheben und alles noch kurz weiter garen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das Putenfleisch kann auch durch Schweinefleisch ersetzt werden.
Empfehlung:
Kochrezepte mit Pute
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.