Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Müsliriegel

Müsliriegel, Vollkorn

Zutaten:
300 g Weizenvollkornmehl, 200 g Vollkornhaferflocken, 200 g Kokosraspel, 200 g gehackte Nüsse, 220 g Honig, 130 g Margarine, 0,2 l Wasser

Zubereitung:
Alle Zutaten mit der flüssigen Margarine vermischen und gut durchrühren.

Das Ganze auf einem mit Backpapier belegten Backblech 1cm dick verteilen und fest auswellen. Mit Sesamkörnern bestreuen und in Quadrate schneiden.

Bei 180 Grad für ca. 20 Minuten backen.

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben