Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Nudelpfanne

Nudelpfanne

Zutaten:
250 g Rinderhackfleisch, 0,3 l Gemüsebrühe, 125 g Vollkornspaghetti, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 rote Paprikaschote, Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz / Pfeffer würzen. Zwiebel und Paprika zugeben.

Mit der Brühe ablöschen und die Spaghetti unterrühren. So lange Kochen lassen, bis die Nudeln Al dente sind. Mit Curry abschmecken und in Suppentöpfen servieren.

Empfehlung:

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.