Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Paprika-Zucchini-Gemüse

Paprika-Zucchini-Gemüse zubereiten

Zutaten:
2 gelbe Paprikaschoten, 3 kleine Zucchini, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL gekörnte Brühe, 20g Butter, Kräutersalz

Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, die Kerne ausschneiden und in dünne, kurze Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken.

In einer Grillpfanne die Butter zum Schmelzen bringen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehe schälen und zu den Butter-Zwiebeln pressen. Die Zucchinischeiben und Paprikastreifen in die Pfanne geben, mit der gekörnten Brühe bestreuen und bissfest garen.

Die Gemüsepfanne vor dem Servieren mit Kräutersalz abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Das Gemüse kann als Beilage oder Vorspeise mit Weißbrot serviert werden.

Empfehlung:

Gemüse-Kochrezepte

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.