Paprika-Zucchini-Gemüse
Paprika-Zucchini-Gemüse zubereiten
Zutaten:
2 gelbe Paprikaschoten, 3 kleine Zucchini, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL gekörnte Brühe, 20g Butter, Kräutersalz
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, die Kerne ausschneiden und in dünne, kurze Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken.
In einer Grillpfanne die Butter zum Schmelzen bringen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehe schälen und zu den Butter-Zwiebeln pressen. Die Zucchinischeiben und Paprikastreifen in die Pfanne geben, mit der gekörnten Brühe bestreuen und bissfest garen.
Die Gemüsepfanne vor dem Servieren mit Kräutersalz abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das Gemüse kann als Beilage oder Vorspeise mit Weißbrot serviert werden.