Pfannkuchen mit Gemüse
Pfannkuchen mit Gemüse
Zutaten:
400 ml Milch, 200 g Mehl, 3 Eier, 2 EL Schnittlauchröllchen, 1 Dose Champignons, Salz, Pfeffer, 2 EL Butterschmalz, 1 Stange Porree, 300 ml Sahne, 1 EL Butter, 100 g Reibekäse, 300 g Möhren
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen Mehl mit Milch, Salz, Pfeffer, Eiern und 1 EL Schnittlauch zu einem Teig verrühren. Zugedeckt etwa 20 Minuten verrühren. Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Die Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Karotten waschen und schälen und in kleine Stücke teilen. Den Porree waschen, putzen und in
Ringe schneiden. Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 8 dünne Pfannkuchen ausbacken. Herausnehmen und warm stellen.
Das Gemüse in der Butter andünsten, 1/2 Tasse Wasser zufügen, 5 Minuten garen, offen etwas einköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfannkuchen mit Gemüse belegen, aufrollen, in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne darübergießen. Mit Reibekäse bestreuen und etwa 15 Minuten im Backofen überbacken.
Mit dem übrigen Schnittlauch garnieren.
Empfehlung:
vegetarische "Pfannkuchen"
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