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Putenröllchen mit Vollkornnudeln

Putenröllchen mit Vollkornnudeln Rezept

Zutaten:
1 großen Mozzarella Käse (200g), 6 Scheiben Parmaschinken, 1 Packung Vollkornspirelli, 600g Putenbrust (6 Scheiben), 1 ½ Becher süßen Bio-Rahm, 3 EL helle Bratensoße, 1 Fleischtomate, 150ml Weißwein, 200ml Wasser, 2 Stiele Salbei

Zubereitung:
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Salbei waschen, trocken schleudern und die Blätter abzupfen. Die Tomate waschen, Stielansatz abschneiden und in kleine Würfel schneiden.

Die Fleischscheiben gut abbrausen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Jede Fleischscheiben mit einer Scheibe Schinken belegen. Mozzarella und Salbei auf dem Schinken verteilen. Die Fleischscheiben einrollen und mit einem Holzstäbchen fixieren.

Die Nudeln in reichlich kochendem Wasser mit einem TL Kräutersalz bissfest garen. Die Nudeln über ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

3 EL Keimöl in einer großen Schmorpfanne erhitzen. Die Puten-Röllchen im heißen Öl rundherum scharf anbraten und würzen. Mit Wasser und Wein aufgießen und kurz aufkochen lassen. Den Deckel schließen und die Fleisch-Röllchen in dem Sud 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Dann die Fleisch-Rollen heraus nehmen. Den süßen Rahm zugießen und die helle Bratensoße einstreuen. Die Soße kurz aufkochen lassen. Dann die Fleisch-Röllchen und die Tomatenstücke in die Soße legen und kurz darin ziehen lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Nudeln und die Fleisch-Röllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Soße darüber geben. Einen Tomatensalat dazu servieren.

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