Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Rösti mit Spargelragout

Rösti mit Spargelragout

Zutaten:
1 Karotte, 1 kleine Zwiebel, 1/2 Topf Kerbel, 100 ml Gemüsebrühe, 300 g grüner Spargel, 2 EL fettarmer Jogurt, 200g Kartoffeln und Gewürze ( Salz, Pfeffer)

Zubereitung:
Zuerst muss man die Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Diese kann man dann nach belieben würzen und in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.

Als nächstes muss man den Spargel und die Zwiebeln putzen und kleinschneiden diese dann in einer zweiten Pfanne in heißem Öl andünsten. Nun die Gemüsebrühe hinzugeben und 10 min. köcheln lassen.

Als letztes dann den Jogurt und den Kerbel zu dem Spargel hinzugeben nochmal abschmecken und mit dem Kartoffeln-Möhren-Rösti servieren.

Empfehlung:

fleischlos lecker Kochen

Ein immer aktuelles Thema in der Küche sind Gesunde Rezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.