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Salbeischnitzel

Salbeischnitzel Rezept

Zutaten für 4 Personen:
400 g Nudeln, 8 dünne Schweineschnitzel (alternativ Putenschnitzel), 3 Stiele Salbei, 1 Zwiebel, 2 Tomaten, ¼ Liter Weißwein, Speisestärke, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Holzspieße

Zubereitung:
Nudeln kochen. Fleisch abtupfen, flachklopfen, salzen und pfeffern. 2-3 Blätter Salbei darauf legen und das Fleisch zusammenlegen, mit Spießen feststecken. Öl in der Bratpfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten ohne Kerne würfeln und mit anbraten, anschließend alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Weißwein ablöschen und einköcheln, mit etwas Wasser und ca. 1 TL Stärke abbinden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Tomaten, Zwiebeln auf einem Teller anrichten, Soße darüber geben, Schnitzel obenauf legen. Die gekochten Nudeln daneben und mit ein paar frischen Salbeiblättern und Tomatenscheiben garnieren.

Empfehlung:

Schnitzel mit Salbei

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