Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Salbei-Schweinekotelett

Salbei-Schweinekotelett zubereiten

Zutaten:
4 magere Schweinekoteletts, 4 Tomaten, 2 Zwiebeln, 2 EL Mehl, 1 EL frisch gehackter Salbei, Salz, Pfeffer, 15 g Butter, 1 EL Zitronensaft, 2 TL Zucker

Zubereitung:
Mehl und Salbei mit Salz und Pfeffer vermengen und die Koteletts darin beidseitig wenden und in der Butter braten. Tomaten vierteln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides mit Zitronensaft und Zucker ca. fünf Minuten dünsten.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Salbei-Schweinekoteletts zusammen mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung anrichten. Dazu kann grüner Salat gereicht werden.

Empfehlung:

Rezepte mit Fleisch

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.