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Schmorgurken

Schmorgurken mit Reis

Zutaten:
1 Salatgurke, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Dose geschälte Tomaten, 2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker, Reis

Zubereitung:

Die Salatgurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Fett glasig dünsten und die kleingeschnittene Gurke hinzugeben. Das ganze für ein paar Minuten schmoren lassen. Nun die geschälten Tomaten zur Gurke geben und mit Salz, Pfeffer, Curry und einer Prise Zucker abschmecken.

Die Schmorgurken auf kleiner Flamme etwa 15 - 20 Minuten einkochen lassen und zum Schluß mit dem Tomatenmark nach Belieben eindicken und gegebenenfalls nochmals abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Hierzu paßt am allerbesten körnig gekochter Reis. Je nach Geschmack kann man noch frisch geriebenen Parmesan dazu servieren.

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Kochrezept

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