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Teigtaschen mit Feta

Teigtaschen mit Feta

Zutaten:
250 g Weizenmehl, 2 Esslöffel Öl, 250 g Fetakäse, 40 g Ruccola

Zubereitung:

Als Erstes wird das Weizenmehl zusammen mit Wasser zu einem festen Teig geknetet, vorzugsweise in einer Kugelform. Diese verpackt man nun in eine Folie und stellt sie 2 Stunden in den Kühlschrank.

Währenddessen kann man den Feta zerkleinern und das klein geschnittene Ruccola unter den Feta mischen.

Danach wird der Teig aus dem Kühlschrank genommen und so dünn wie möglich ausgerollt. Nachdem der Backofen aufgeheizt und das Backblech eingefettet wurde, kann man jetzt den einen Teil des Teiges auf das Backblech legen und die Feta–Ruccola–Mischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Danach muss nur noch die zweite Seite des Teiges auf die Feta-Füllung gelegt werden (die Teigränder dabei gut zusammen drücken).

Nun noch die Oberseite der zweiten Teighälfte mit ein bißchen Olivenöl bestreichen und etwa bei 200 ° C 12 – 15 min backen, dabei jedoch aufpassen, daß die obere Teigschicht nicht zu braun wird.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage kann ich grüne Oliven mit einer Prise Oregano empfehlen.

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