Tofu-Chili
Tofu-Chili Rezept
Zutaten:
1 Packung Tofu, 1 Paprika grün, rot, gelb, 1 Dose Tomaten, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose Mais, 400 gr. Zwiebeln, 3 TL Chilipulver, 3 TL Kümmel, 1 Glas getrocknete Tomaten, 500 ml Wasser, 1/2 Zimtrinde
Zubereitung:
Zuerst die klein gehackten Zwiebeln in Öl dünsten und das Chilipulver und den Kümmel dazu geben. Die Tomaten pürieren und ebenfalls in den Topf geben. Nun die getrockneten Tomaten pürieren und ebenfalls, mit der Zimtrinde, in den Topf geben. Das ganze nun mit 500 ml Wasser aufgießen.
Jetzt das ganze 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Paprika und den Tofu würfeln. Dann mit dem Mais und den Bohnen, ebenfalls in den Topf geben.
Zum Schluß nochmals 30 Minuten köcheln lassen.
Empfehlung:
Tofurezepte kochen
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Essen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.