Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Tofu-Chili

Tofu-Chili Rezept

Zutaten:
1 Packung Tofu, 1 Paprika grün, rot, gelb, 1 Dose Tomaten, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose Mais, 400 gr. Zwiebeln, 3 TL Chilipulver, 3 TL Kümmel, 1 Glas getrocknete Tomaten, 500 ml Wasser, 1/2 Zimtrinde

Zubereitung:
Zuerst die klein gehackten Zwiebeln in Öl dünsten und das Chilipulver und den Kümmel dazu geben. Die Tomaten pürieren und ebenfalls in den Topf geben. Nun die getrockneten Tomaten pürieren und ebenfalls, mit der Zimtrinde, in den Topf geben. Das ganze nun mit 500 ml Wasser aufgießen.

Jetzt das ganze 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Paprika und den Tofu würfeln. Dann mit dem Mais und den Bohnen, ebenfalls in den Topf geben.

Zum Schluß nochmals 30 Minuten köcheln lassen.

Empfehlung:

Tofurezepte kochen

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Essen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.