Zucchini-Reis-Eintopf
Zucchinieintopf mit Reis Rezept
Zutaten:
125g Langkornreis, 200g Putenschnitzel, 2 Zwiebeln, 1 Zucchini, 150g Champignons, 1 Karotte, 2 EL Schmalz, 0,5l Brühe, 150g Broccoli, 100g Erbsen, Oreganoblättchen
Zubereitung:
Den Reis in 0,5l Wasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen.
Schnitzel würfeln, Zwiebeln waschen, schälen und fein zerhacken. Zucchini und Champignons waschen und in Scheiben schneiden, Karotte zu Stiften schneiden. Putenwürfel im Schmalz anbraten, Zwiebeln und Champignons hinzugeben. Mit der Brühe aufgießen.
Zucchini und Karottenstifte ca. 5-10 Minuten in der Pfanne mit garen lassen. Reis unterheben und Erbsen dazu geben. Alles nochmal aufkochen lassen und abschließend mit dem Oregano garnieren.
Empfehlung:
ein bekömmlicher Eintopf
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